La nostra azienda...

La Cici s.r.l. Lavorazione e Trasformazione Carni è stata fondata nel 2000 ma ha alle spalle una tradizione di molti anni nella lavorazione, la trasformazione e la commercializzazione delle carni; fiore all'occhiello "LA ZAMPINA DI SAMMICHELE": una ricetta dalle origini remote, recuperata grazie ad un’antichissima ricetta tramandata negli anni e custodita molto gelosamente. L’antichissima storia della Zampina affonda le sue radici nel cuore della Puglia con l’intento di utilizzare pezzi di carne meno pregiati creando un gustoso insaccato fresco. Il formaggio Parmigiano, il pomodoro, il basilico e aromi naturali, le conferiscono un profumo ed un sapore unico… apprezzato oggi in tutto il mondo! La Cici s.r.l. da quattro generazioni punta alla valorizzazione dei preparati tradizionali, selezionando accuratamente i prodotti per la sua clientela, dalla grande, media e piccola distribuzione, alla ristorazione.

 

La crescente richiesta dei suoi prodotti porta alla registrazione del marchio "LA ZAMPINA DI SAMMICHELE", inserito successivamente tra i principali prodotti tipici della Regione Puglia. La Cici s.r.l. lavora accuratamente i suoi prodotti, con personale specializzato, ed è in grado di rispondere a qualsiasi tipo di esigenza. Gestisce direttamente tutte le diverse fasi di produzione: dall'acquisto delle carni più pregiate alla consegna di un prodotto perfettamente preparato e pronto da consumare. Un modo di operare che ci permette di assicurare sempre la qualità totale dei prodotti da oltre quattro generazioni.